DPC Demokrat Kendal Nyatakan Setia AHY

JatengNews Politik
0 0
Read Time:1 Minute, 0 Second

KENDAL – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kendal menyatakan kesetiaan dan keloyalan kepada ketua umum Agus Harimurti Yudhoyono. ‘’DPC Partai Demokrat Kendal loyal dan setia dengan kepengurusan Partai Demorat di bawah Ketua Umum AHY,’’ kata Plh Ketua DPC Partai Demokrat Kendal Wahyu KH di sela-sela menyerahkan SK dari DPP Partai Demokrat di bawah kepemimpinan AHY ke KPU Kendal.

Wahyu mengatakan, kedatangan dirinya untuk memastikan kepada KPU Kendal, kepengurusan yang sah adalah di bawah kepemimpinan Agus Harimurti Yudhoyono. Pihaknya juga membawa SK kepengurusan DPC Partai Demokrat tahun 2020 dan sudah terverifikasi di Kemenkumham. ‘’Kami minta KPU Kendal mengkonfirmasi kepada kepengurusan yang sudah terdaftar jika ada yang mengaku pengurus partai demokrat,’’ tuturnya.

Dia menghormati keputusan KPU Kendal yang masih mengakui kepengurusan di bawah Ketua Umum AHY. Kepengurusan DPC Partai Demokrat Kendal masih setia dan loyal kepada Ketua Umum AHY. ‘’Kami juga menyerahkan salinan surat keputusan kepengurusan yang baru juga salinan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga Partai Demokrat,’’ ucapnya.

Ketua KPU Kendal Hevy Indah Oktaria mengatakan, pada prinsipnya KPU Kendal adalah mengakomodir kedatangan pengurus DPC Partai Demokrat dan tetap berpedoman pada keputusan Kemenkumham. ‘’Kami KPU Kendal masih memegang kepengurusan yang lama. Sebelum ada perubahan dan mengacu pada SK Kemenkumham,’’ kata dia. (jan-21)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *