Koramil 02 Patebon Gelar Doa Bersama

Berita Hukum
1 0
Read Time:47 Second

Kendal,Jatengnet.Com: Bertepatan dengan peringatan hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, jajaran Koramil 02 Patebon Kendal melaksanakan doa bersama dengan masyarakat.

Doa bersama dilaksanakan di Musholla Nurul Falah Dukuh Patebon Tempel Desa Kebonharjo. Doa bersama dipimpin oleh KH Subari Syam yang juga takmir Musholla Nurul Falah. Hadir pada kesempatan tersebut Danramil 02 Patebon Kapten Inf Sardi dan jajarannya serta segenap warga sekitar musholla.

Danramil 02 Patebon Kapten Inf Sardi mengatakan kegiatan ini merupakan ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa. “Kita patut berbangga karena negara kita masih memperoleh perlindungan dari Tuhan” kata Sardi.

Dalam kaitan dengan peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia TNI akan terus bersinergi dengan masyarakat. “Kemanunggalan TNI dengan rakyat tidak bisa diragukan lagi” kata Sardi.

Sementara itu KH Subari Syam yang menjadi sesepuh warga mengucapkan banyak terima kasih kepada jajaran Koramil 02 Patebon yang telah melaksanakan doa bersama ini. “TNI dengan rakyat menjadi satu kesatuan yang tidak bisa dipisahkan” kata Subari. (Teguh-21)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *